办学资质 BRANDSTORY
龙兴小学是晋源区教育行政部门正式批准成立的一所全日制民办小学。学校坐落在山西省干部疗养院内,占地1.6万平方米,有一幢教学大楼,一幢多功能综合大厅,一幢办公楼,

龙兴小学是晋源区教育行政部门正式批准成立的一所全日制民办小学。学校坐落在山西省干部疗养院内,占地1.6万平方米,有一幢教学大楼,一幢多功能综合大厅,一幢办公楼,两幢宿舍大楼和一个200米环形跑道的塑胶操场。 这里北邻唐叔虞祠,西傍天龙胜景,动携晋祠公园,即可分享干部疗养院得天独厚的优质资源,又可尽享自然风景区优美宜人的生态环境;既可饱览晋祠丰富悠久的人文历史,又可观赏唐明古镇自然休闲的田园风光。校园内草木扶疏,鸟语花香,静谧宜人,空气清新,负氧离子含量极高,既是一座有益身心的天然氧吧,又是学生学习生活和发育成长的最佳场所。







目前,学校正以“国学复兴”为使命,不断探索“国学教育与体制教育的深度融合”,奋力打造最靓丽的学校品牌,全力创办学生满意、家长满意、社会满意的高品质学校。 龙兴小学的明天一定会更加美好!